Menu Carte 2 plats 34€ 3 plats 39€ Menu Dégustation 55€ (Pour tout les convives)
39,00€Calamar frit, compotée sétoise, aïoli, crumble à l'encre de seiche
Grille et mariné, ketchup de pastèque, burrata crémeuse, focaccia maison
Entrecôte cuite au beurre fumé, soubisse, légumes rôties au beurre d'herbes et jus corsé
Suivant arrivage, avec guacamole brûlé, salsa rojo, gel citron, chimichuri et pickles d'oignons
Financier pistache, mousse à la pistache, pâte filo croustillante et coulis passion
Biscuit moelleux aux amandes, chantilly infusé à la verveine et déclinaison d'abricot
Aperitfs / softs / Digestif
Rouge/blanc
Vin blanc / cassis/pêche /mûre
Cassis/pêche/mûre
Indian pale ale
Indian pale ale
Ogeu plate /gazeuse 75cl
Menthe,grenadine,pêche, fraise , citron
Ananas ou pomme ou orange
Londres
Aged 12 years Colombian Aged Rum
23 years blend Cuban Aged Ron
23 years blend Guatemalan Aged Ron
Islay blended malt scotch
Blended Scotch
Isle of Skye Single malt
Single malt Irish
Whisky japonais blended
Apérol / Prosecco / Eau gazeuse
4 cl Tequila 1 cl crème de cassis Citron Vert Ginger Ale
4cl Whisky 3cl Sour 1cl Sucre de Cannes
4cl Liqueur d'Amandes 3cl Sour 1cl Sucre de Cannes
AOC Armagnac
Espresso
Cappuccino, café viennois , chocolat chaud
Thé : Earl grey supérieur, Ceylan OPHG , vert gunpowder , vert menthe
Tilleul Menthe , Verveine Menthe
Domaine cauhapé Jurançon doux 2020
Petit manseng / courbu / gros manseng
Côte du Rhône 2021 jean Luc colombo
Graves blanc
Maçon village 2022
Domaine de bieville 2019
100% Cinsault
Aix en Provence AOP
Côtes de Provence 2022 famille combard
Origine Laplace 2020
Médoc cru bourgeois 2015
100% Gamay
Gamay
Pinot noir
Cote du Rhône septentrionale par Éric Texier
Château de la chaize
Château de rieux 2016
Syrah/Grenache/ Mourvrèdre
Cotes de Roussillon 2022
Millepeyre appellation Faugères
Ballet d'octobre 2019
Chardonnay/pinot meunier/pinot noir
Prix indiqué en euros,toutes taxes comprises et service compris