Menu Carte 2 plats 34€ 3 plats 39€ Menu Dégustation 55€ (Pour tout les convives)
39,00€Asperges vertes, croquettes de chèvres affinées, sauce hollandaise yuzu et rhubarbe
Poisson de la criée, chimichuri à l'aneth, fenouils confit, gel de nori et neige fumée
Cuite basse température, Soubise au miso, carottes rôties, pesto de fanes et pistaches, jus au olive de Kalamata
Pavé de maigre , gratin de Zita au basilic, tomates en différentes textures (infusé, en caramel et en pâte) aubergines frites
Entremet chocolat, biscuit cacao sans farine, caramel aux cacahuètes, glaçage et mouse de chocolat
Infusé a la rhubarbe,, compotée fraise et rhubarbe, crumble
Aperitfs / softs / Digestif
Rouge/blanc
Vin blanc / cassis/pêche /mûre
Cassis/pêche/mûre
Indian pale ale
Indian pale ale
Ogeu plate /gazeuse 75cl
Menthe,grenadine,pêche, fraise , citron
Londres
Aged 12 years Colombian Aged Rum
23 years blend Cuban Aged Ron
23 years blend Guatemalan Aged Ron
Islay blended malt scotch
Blended Scotch
Isle of Skye Single malt
Single malt Irish
Whisky japonais blended
Apérol / Prosecco / Eau gazeuse
4 cl Tequila 1 cl crème de cassis Citron Vert Ginger Ale
4cl Whisky 3cl Sour 1cl Sucre de Cannes
4cl Liqueur d'Amandes 3cl Sour 1cl Sucre de Cannes
AOC Armagnac
Espresso
Cappuccino, café viennois , chocolat chaud
Thé : Earl grey supérieur, Ceylan OPHG , vert gunpowder , vert menthe
Tilleul Menthe , Verveine Menthe
100% Picpoul blanc
Viognier/Chardonnay
100% Sauvignon Blanc
Sauvignon blanc/Sémillon/Muscadelle
100% Chenin blanc
Clairette/Roussanne
100% Aligoté
100% Chardonnay
Graves blanc
2021 rosé
Merlot/ Cabernet Franc
Médoc cru bourgeois 2015
Cabernet sauvignon / Cabernet franc / Merlot
Gamay
Cote du Rhône septentrionale par Éric Texier
Les loges 2020
Château de rieux 2016
Millepeyre appellation Faugères
Ballet d'octobre 2019
Chardonnay/pinot meunier/pinot noir
Prix indiqué en euros,toutes taxes comprises et service compris