La carte du restaurant change régulièrement avec la saison.
Oeuf 64, pesto noix de cajou, herbes fraîches, magret séché, curable curry et tuile de riz noir
Gravlax de saumon, crème citronnée vin blanc, pain de seigle
Terrine de foie gras a l'armagnac, jambon paletta ibérique 24 mois et chorizo ibérique
Cuisson basse température, crémeux de maïs, topinambour et panais rôti, jus de viande
Basse températures, crémeux de maïs, topinambour et panais rôti, jus de viande
quasi de veau, cuisson basse température, crémeux de maïs, topinambour et panais rôti, jus de viande
Crémeux de patates douces, légumes du moment, beurre blanc
Snacké, Crémeux de patates douces, légumes du moment, beurre blanc
Trio de fromage du moment, mesclun et vinaigrette
Biscuit cacao, praliné feuillantine, bavaroise au café, tuile au chocolat et chantilly
Biscuit moelleux à la châtaigne, pommes rôties, caramel beurre salé, tuile amande fleur d'oranger et chantilly
Aperitfs / softs / Digestif
Rouge/blanc
Cassis/pêche/mûre
Vin blanc / cassis/pêche /mûre
Suivant l'arrivage
excelsa
Ogeu plate /gazeuse 75cl
Menthe,grenadine,pêche, fraise , citron
Ananas ou pomme ou orange
Gin français
France
23 years blend Cuban Aged Ron
23 years blend Guatemalan Aged Ron
Islay blended malt scotch
Blended Scotch
Isle of Skye Single malt
Single malt Irish
Whisky japonais blended
Apérol / Prosecco / Eau gazeuse
4 cl Tequila 1 cl crème de cassis Citron Vert Ginger Ale
AOC Armagnac
Espresso
Thé : Earl grey supérieur, Ceylan OPHG , vert gunpowder , vert menthe
Tilleul Menthe , Verveine Menthe
Domaine cauhapé Jurançon doux 2020
Chant des vignes
Domaine de la pepiere
Jean marc brocard aoc
Cote du Rhône blanc domaine trapadis 2019
2021 côté catalanes blanc
Menetou salon sauvignon blanc
Latour
Côtes de Provence 2022 famille combard
Château roches guitare 2015
Vacqueras
Pinot noir
Syrah/Grenache/ Mourvrèdre
Domaine Vincent lumpp
Domaine Dubreuil fontaine
Pomerol
Paulliac
Chardonnay/pinot meunier/pinot noir
Prix indiqué en euros,toutes taxes comprises et service compris